Итак, сейчас я хочу представить интересную статью, которую вы должны показать всем Винксам, которых только увидете. А начну я с нудненького.

Прорисовка.
Сейчас речь пойдет о прорисовке персонажей Винкс. Прорисовка отвратительная - талия физически не может быть такой тонкой, а бедра такими огромными. Груди у них НЕТ, а вот объём тела в той части довольно большой. Руки: слишком тонкие с корявыми пальцами, ноги - тоже самое. Лицо: Глаза слишком далеко, если сравнивать - то только с мухой. У некоторых отсутствуют щеки, а у некоторых они слишком "острые". Губы выпирают из лица на непростительно далекое расстояние!

Костюмы Винкс ужас... Они подчеркивают все "браки" в их телах, а костюмы Энчатикс... или как там их, вообще ужас. Они босиком что ли?

Далее расскажу что из себя представляет Винкс.

О Винкс
Такой мультфильм как Винкс засоряет головы школьников. У них едет крыша... "Взрослые" винкс мыслят как 7-летние дети, что для их возраста непростительно. Винкс - это сказка для детей. Девочки и "мальчики" в возрасте 11 - 14 лет не могут понять что мультфильм предназначен не для их возраста.

Самая интересная, интригующая и удивительная часть моей лекции.

Последствия просмотра
Идут слухи, что в 3 классе не известной мне школы училась девочка, о ней то и пойдёт речь в этом посте. Звали её Олей, ей было 9 лет. Казалось бы обыкновенная девочка, третьеклассница, за исключением одного...Winx club! Оля, чьей фамилии я не указываю, дабы сохранить конфиденциальность, увлекалась "мультфильмом" под названием Winx club, увлекалась на ровне с любым фанатом такого возраста, каких сотни. Вы спросите, почему я говорю о ней в прошедшем времени?.. Оли уже нет в живых, пару недель назад она спрыгнула с балкона восьмого этажа. Ребёнок думал, что он полетит, назвавшись феей. Эта история чистая правда и пересказана из первых уст. Родители Оли очень переживают, её мать заявила перед всей школой, что абсолютно официально подаст протест против показа Winx club из-за их дурного влияния. По-вашему, это нормально?.. Это творится по всему миру, детям втирают в головы бред про волшебство и дружбу, наживаются на них и таким образом сталкивают с едва начавшегося жизненного пути. Ни кого не волнует судьба людей, что находятся и живут рядом с ними….

Статья не моя, но мне очень хотелось поделится с вами ею. Извините, если надо было писать в другой раздел - я не могла его найти.

Теги: Анти-Винкс,лекция